q-hua1201

7个月小孩很少大笑

小孩快7个月了,很少会笑出声,除非把他抓癢了他才会呵呵大笑。其实他很爱笑的,但通常只是张开嘴巴做出高兴的样子。哭泣的声音还算正常。请问宝宝的声带发育正常吗?

liu780510

我家宝宝五个半月和你的宝宝情况一样,但是我的宝宝平时咿咿呀呀的像是和你聊天一样,我觉得可能是宝宝比较内向含蓄吧。不用太担心,拒说爱笑的宝宝比较聪明,但现在有哪个宝宝笨呢,你说是吧,只要宝宝每天吃好睡好,长得好就行了。

俏俏宝宝

和声带没有关系的,我的孩子就不爱哭,和性格有关的,不用担心