lmulan

肚子老咕咕叫,还很会放屁是什么原因

我宝宝31天,最近这个星期肚子总是咕咕叫,放屁也很多,长且响,一直吃母奶,会有影响吗? 还有吃奶老是呛着会有什么不利吗?

元元妈咪

你这种情况就是因为吃奶时吸进了空气,所以肚子响愿放屁是好事啊,排气嘛!消化好健康啊,还是防止吃奶时总呛着,因为容易进气,时间久了对气管也不好!姿势正确,冲的时候按住!宝宝大了自我能调节,就不宜呛了!没事的,好多宝宝都是这样,我家孩子以前和你说的一样!

提问者对回答的评语:哦,我都不懂,谢谢·!!那应该怎么吃呢

Baby-chen

没关系,我家宝宝也是这样,屁屁很多,肚子咕咕叫,这说明她的胃肠功能好来着,吃奶老呛,要注意你的喂奶姿势,不要把瓶竖得太高,如果他吃的急就拨出来让她歇歇再吃。