哥哥kowoi

新安怡吸奶器怎么样?

我的预产期马上就要到了,想买一个吸奶器备用,有朋友给我讲新安怡吸奶器不错,请问亲们新安怡到底吸奶器怎么样?好不好啊?

rubyqmy

宝宝刚开始的几个月会吃奶很勤的,几乎都不用吸奶器的,如果要用的话建议你不用,因为吸奶器只是管吸一小片范围,别的该积奶还是积的,我当时是在医院人工除去积奶

宝贝熠熠VV

觉得吸奶器起不了什么作用 我那时候也是买了一个 不过后来用不到 要是想有奶水 给宝宝多吸几下最好 又可以刺激奶水出来 又可以让宝宝早点懂得吸

john8865

买个吸奶器挺有用的,我用和韵的还行。