oiuehjhds

请问唐氏筛查多少钱?

我现在怀孕16周了,医生让我去医院做个唐氏筛查,这样可以排除唐氏儿,请问唐氏筛查大概多少钱?谢谢了!

我爱麦兜兜

150-200吧。做不做都没事,因为唐筛根本就不准。你上网查查看就知道了。我18周的时候做了,结果是神经管高风险,害我担心了一个多月,5个多月的时候做的四维彩超,宝宝发育好得很什么事都没有。

lxylxb

我做的是160块,这个就是个你测个高低危而已,我觉得个人素质没什么的话没必要做了(我看很多人也没做啊),我也不想做,但是我单方面不能决定

王缪一

为了宝宝健康必须做,150左右吧。是为了排除唐氏综合症(一种染色体畸形性疾病)的。

renchuanjie

150,如果是羊水穿刺,得2000吧