潆儿

吃药了宝宝还能要吗?

10月3号来的例假11月26号同房,28号吃了紧急避孕药。30号一直到11月2号上午吃了治拉肚子的药,有若氟沙星还有门诊开的一些散包装药粒都是治拉肚子的。11月13号区医院检查发现怀孕了。担心吃药有影响 这宝宝还能要吗?有经验的有专家们帮我解答一下吧!谢谢了!

殷宇枫

可以要 ,我怀孕一个半多月的时候,不知道当时自己怀孕了,那两个月我胃经常不舒服,吃了很多次药,感冒也吃药,那时候还不知道自己怀孕了,后来去医院检查医生说孩子可以要,只要不是怀孕三个月后宝宝就可以要。现在宝宝可好了,聪明可爱,做妈妈虽然累点,但是有宝宝的喜悦只有自己心里知道有多甜。

宝贝★爱你

这个说不好,最好去咨询一下医生.祝你健康.

fybibimama

年纪轻,有的是机会怀健康宝宝。