ciciyoyo337

请问孕妇感冒了怎么办?

我现在怀孕3个多月,现在感冒了,请问孕妇怀孕感冒了怎么办?

renchuanjie

去医院。没事的,谁能保证10个月不生病,孩子都很健康。

冰益

多喝温开水,注意保暖也可以煮些姜水喝,要是严重的话要去医院咨询看能吃什么药,千万别乱吃药哦

贾家宝宝

一般的感冒药是可以的,你吃药被宝宝吸收的其实斯很少,但是如果感冒的病毒或者细菌感染到宝宝,那就严重了。所以药不是不能吃,只是要慎重的吃,最好去医院看看。