幸福中的新娘

我该怎么照顾我肚子里的宝宝

大家好,我怀孕一个半月了,可不知道什么该吃什么不该吃,怎么样孕育一个孩子,我之前怀过两次孕一次是不知道怀孕了不知道怎么就掉了。在一次就是宫外孕保守治疗,现在又有了,我害怕又掉了,不知道该怎么办啊 ,希望大家多给我点建议,谢谢

suyang0101

不要是剧烈运动,保持营养均衡,多吃蔬菜水果,喝点牛奶。不要吃螃蟹,螃蟹属寒。不要吃山楂,会导致宫缩流产。注意防寒保暖,不要感冒。其实就是让自己皮实点,不要太娇气。祝你好孕!

冰益

怀孕前三个月妊娠反应都比较厉害,要多休息保持充足睡眠,再加上你有流产史,千万不要过劳累避免举手、提重攀登,不能过性生活、适当户外活动多晒晒太阳,不要吃生冷刺激性食物,多吃水果保持心情舒畅

贾家宝宝

保持轻松的心态,注意饮食,不能吃寒凉的食物,特别是螃蟹,蟹爪是中医堕胎药中的一种。切忌。