蛋非小胖

孕妇可以出去旅游吗?

本人现在怀孕6个月,想出去旅游一下,请问孕妇可以出去旅游吗?

小尹尹

你现在是孕中期,可以出去旅游,但是必须有人陪同,还有不能去太远的地方,祝旅游愉快

宝贝煜桐

可以呀 注意一点就好了
不要挤到

zxhzfy20101014

我觉得短途的旅行还是可以的,这样也可以放松心情。但是长途就算了,车上颠簸,你也受不了啊,再说现在也是冬天了你也不了解外面的天气,出门在外万一有个什么状况就不好办啦,祝好孕!

贾家宝宝

可以的。一般孕早期和孕晚期不宜出游,这两个时期容易流产。孕中期也就是4-7个月的时候是可以的。但不宜太劳累。