wegferg

自然分娩必须具备的条件是什么?

里预产期还有3个月,目前胎儿脐带不绕颈,胎位是臀位,胎儿根据医生预测属于正常,请问这样是否符合自然分娩的条件呢?

菲菲依依

如果孕妇一定要行阴道生产,一定要请医师详细检查与评估其成功率,并且在产程中密切观察,而生产的医院有随时能进行紧急剖宫产的设备及医护人员。一般可以考虑自然生产的条件包括:1胎儿的姿势属于伸腿臀位。2胎儿不能太大。3孕妇骨盆腔不能太小,产程进展正常。4经产妇。若待产过程中有任何不对劲,随时改为紧急剖宫产,不应坚持经阴道分娩,一切以胎儿的安全为考虑。