mkddyy

我们来讨论一下大肚肚生男生女!

我常常听人说,你这个肚肚估计是儿子,你这个肚肚估计是女儿。今天让我们来讨论一下什么样的肚肚生男孩,什么样的肚肚生女儿啊!

Sam妈

我自己的经验 怀女宝 肚子圆 没中间的黑线 怀男宝 肚尖 中间线很黑 乳头也好黑 怀我女儿时 皮肤超好 怀儿子时 丑啊 呵呵

小虎妞玥玥

只有生出来了,才准呢,我怀孕的时候都说我得生个儿子,可是生了个女宝宝。只要宝宝健康就好,男孩女孩都一样啊,别给自己制造心理压力

布丁宝宝

对啊,我怀孕的时候大部分人都说我像男孩子,可生出来也是女宝宝,只要是自己就喜欢,不是有句话吗!孩子永远是自己的好。

妍茜baby

我怀孕的时候肚子很大,
随便哪个看到我都说我肚子里的是男孩子.
生出来是个女宝宝。