舒仔

早上7点吃的堕胎药不知道有没流干净怎么办

怀孕42天吃的堕胎药,早上7点吃的,肚子一直痛到下午2点,流血量也会比平时月经多点,但是没看到胎囊出来,只看到一些小血块,2点过后肚子也不怎么痛了,血也少了,这算排掉了吗、急。急。急

liu16020219

去医院再看一下吧。说不好啊。可不一定呢。

liuruotong2010

不算,我上次药流,开始吃的一种药,等到医院大夫还得给你一个小药片,吃了之后在医院等着,直到胎囊出来拿给大夫看,然后再给你开药,回家吃,等7到10天如果没有血了就是干净了,只要有一点血也是没干净,大夫会再给你开一种药,再吃一周之后照B超!

宝贝小猪

再观察几天,一个星期后可以去医院做个B超看一下。我也遇到过这样的情况,吃药后肚子并没有非常非常的痛,也没见东西排出,后来去做B超却显示没有了

小尹尹

要去医院B超采清楚,

xtdddx

第二天再观察观察,实在不放心的话做个B超