佳彬梦

缺钙

我家宝宝六个月,缺钙,吃葡萄糖酸钙口服溶液怎么样?

annexiao

这么小还是不要吃这个吧。你可以去正规药店问问,小宝宝缺钙吃什么好,药店的又便宜又有效。

桐牛妈妈

应该可以,我家宝宝也缺钙,就是吃葡萄糖酸钙,另外还得补充维生素D帮助钙吸收。

liu16020219

喝五维葡钙口服液比较好。酸钙不如这个好吸收。

绍杰

吃龙骨壮骨粉比较好,既补钙又增加食欲

嘉怡妹妹

我家宝宝也是吃吃葡萄糖酸钙。

蓝丶冰

建议你给他补点保健品,小袋熊牛乳钙就挺好的,口感好,BB都喜欢吃,如果配合鳕鱼肝油一起,效果更好