cademic

孩子 探视

你好,我离婚了,孩子归女方,我付抚养费。女方已再婚。孩子现在两岁零九个月,看过两次,我和前妻关系很僵,看一两分钟就赶我。我不知道孩子现在好不好。孩子现在应该早不认识我了。请问,从孩子身心健康出发,我再争取探视好,还是不再探视?

小尹尹

我个人觉得还是探视好,孩子虽然还小,但是也应该让他知道你才是他的亲爸爸,作为爸爸的你,当然也很想经常看到自己的宝贝了,再说你也有这个权利探视

bbjs2008

当然是要探视的,父母的爱是别人不能代替的

媛元宝贝

还是 探视比较好!

孝心时间长了宝宝会忘了你哦!