甜柠檬101099

喂养问题

想咨询一下人工喂养的话,是按时还是按需喂养呢?按时,宝宝可能不饿,冲好的奶粉,这个天气很快就凉了!可能会拉肚子.如果是按需时,宝宝要哭了,才去冲奶粉,又不那么的及时,所以很头疼!请大家帮个忙

∶亦*寶貝>

按时喂养,一般前三个月,两小时一次,四个月后根据辅食分配喂养!给宝宝养成好习惯就好了!

达子妈咪

按需喂养。天冷了,给宝宝买个保温奶瓶吧,很管用的。

王缪一

当然是按需要喂养宝宝了,

贾家宝宝

当然是按需要喂养宝宝.宝宝稍微哭一会没事的,而且你可以先把水凉在那边,等饿了立刻泡。

∶亦*寶貝>

按时喂养,一般前三个月,两小时一次,四个月后根据辅食分配喂养!给宝宝养成好习惯就好了!