甜柠檬101099

雅培智护

有喝过雅培智护的吗?请教这个奶粉怎么样?我家宝宝4个月需要转奶吗?之前是喝完达山金装元乳的,前几天换了贝因美不喜欢喝,现在心急,不知道换哪种奶粉好呢?

始始7

我家宝宝也是喝这个。应该不错。我也是上网查了很多,才决定买这个牌子。

王缪一

我家以前也喝惠氏,口味太甜,宝宝上火严重,喝2段的时候就听同事推荐转雅培了。现在喝雅培智护二段是新出的配方,听促销员说不含蔗糖,而是100%乳糖,可以防止宝宝龋齿,雅培公司有几千名科学家的研发团队,无论背景还是实力都很强,我身边喝的人很多,不过雅培效果冲调很好,溶解度高,口味清淡,所以女儿还比较爱喝,最主要是不上火不便秘,这点对孩子身体很重要的,你可以给你宝宝试试看;

贾家宝宝

雅培,多美滋,美赞臣都不错。

∶亦*寶貝>

美赞臣不错,平淡不含香精,DHC含量高,便便不上火!

∶亦*寶貝>

美赞臣不错,清淡不含香精,DHC含量高,便便不上火!