滴滴听

谁能告诉30天宝宝生长发育指标

我家宝宝是在下面的医院生的,医疗和保健有点落后,请问30天的宝宝生长发育指标是什么个情况?

♡沫晗妈妈

点击这个页面右下角 成长发育指标 点击你对应的时间

贾家宝宝

在你的宝宝健康评价手册的后面就有标准对照,自己去看吧。就是你宝宝出生时用来体检的那个本子。

远航宝贝

亲,每个月宝宝都要打预防针还要体检,到时候问问就知道了,他们有关于这个的一本小册子,我家宝宝每个月都有去,他们都会告诉我的