laiowrireopuer

有必要给宝宝用安抚奶嘴吗?

我家宝宝一哭闹我就给她用安抚奶嘴,不用她有时候会哭闹,请问有没有必要给宝宝用安抚奶嘴?如果不用我该怎么办?

瑜妈妈

但问题现在不吃安抚奶嘴就不睡觉~~一醒了就要那安抚奶嘴!

宝贝小猪

一般不建议用,如果是在宝宝快出牙期,用安扶奶嘴有可能会引起暴牙歪牙的现象。但大数妈妈还是会给宝宝用的,市场上也有那么多卖的,所以我认为还是可以用吧,适可而止。

紫泪珠

不用,我家都没用过,有人说用安抚奶嘴时间长了,嘴巴会不自然的吸奶状

淘妈妈一

最好不用,有了依赖性再戒掉很麻烦的。