邹易辰

怀孕38周到了下半夜老是肚子不舒服腰又酸又想上大厕所。

怀孕38周了,每天到了下半夜老是肚子不舒服腰又酸又想上大厕所,可去厕所又拉不出来大便,总是要在厕所蹲一半天使劲拉,终于拉出来一点点,请问JM们你们有没有这种感觉呀。

莫小然

会不会是便秘啊,晚上睡的是时候喝点蜂蜜水,我就这样啊,不过我是下午这个样子,我觉得挺管用的