allec

急!请知道的妈妈们给个指导

我是9月12日来的末次月经,一直月经不太准,往后延几天,10月20日验试纸就是弱阳性,一直在照B超就是照不到,11月6日,出血,医生说是有可能是自然流产,因为我不想要,所以就没有吃什么保胎的药,可到今天11月18日,试纸验还是阳性,照B超却没有孕囊,真不知道这是怎么回事?

宝贝小猪

一般流产一个星期后尿检就恢复正常了,你现在的情况是B超看不到,有流血,且呈阳性,会不会是宫外孕呢

coolgril

有宫外孕的可能,不过自然流产的可能性大点.如果不放心,再两天验血HCG看下.自然流产一般一个星期后尿检才恢复正常

星潇2010

我上个月10月12号来的例假。这个月11月18号了还没来例假,而且拿试纸试的时候都是阴性的。在超过三天的时候腰酸酸的,咪咪也涨涨的。闻到刺激性的味道还干呕。请问到底是怎么回事啊?我是否有什么病啊?