nmeilai

准备要孩可每天要坐在电脑前面工作

准备要孩子了 但是每天要坐在电脑前面工作 要穿件防辐射服的吗
由于工作原因 一直没有要孩子
现在婆婆不干 了 非要逼着要孩子
老公也的急啊 只好准备要了 由于是做网络的每天对着个电脑 同事说要买件防辐射服穿呢 也去商场看过 牌子太多了 不知道那个好 有没有买过的啊 好的一般要多少钱的呢

pp梅

还没怀孕用电脑应该是没事吧!等怀孕了再买来得及---

UFFVKE

一定要穿防辐射的衣服,我最开始买的是添香牌的,感觉还可以。

h2yun

做网络每天对着电脑 始终是有辐射的呢 还是很有必要买件穿穿的啊 据我所知道的 目前市面上的防辐射服装分为两种,一种是金属纤维的,一种是银纤维的。我嫂子买的就是**纤维的就是人家介绍的 有长款的,大概800元左右,短的是500元左右,还有腰带,很多款,你到商场去看看吧。
我嫂子**的 500多吧 感觉不错的啊 你试试的吧 效果还行 价格不错的 我觉得买这个最重要的就是买到真的 去专卖店买的 吧 这个放心呢 还有就是家里的微波炉和电吹风的,这两个才是家用电器里辐射最高 一定要注意的 啊