小北白

产妇喝红糖好不好?

我刚刚生过小孩,我家婆婆就给买了好多红糖,请问产妇喝红糖好不好?

宝贝煜桐

是取暖的 要喝的 但是不要喝太多。

UFFVKE

没有什么不好的,我刚生了小孩几天就开始吃红糖,有人说红糖吃了好一点。

营养师0709

产后吃红糖有利尿、防治产后尿失禁、促进恶露排出。因为它的含铁量高,尤其有助于产后补血。子宫收缩一般都较好,恶露的颜色和量一般都比较正常。而食用过多的有活血化淤功效的红糖,则会使恶露增多,导致慢性失血性贫血,而且会影响子宫恢复以及产妇的身体健康。因此,产妇食用红糖最好控制在10 ~ 12 天之内

qiyue1201

前三天不要喝啦~ 喝不要超过10天。