我家小久子

怎样抱新生儿?

我是一个不合格的爸爸,我家宝宝出生我都不在跟前,还在出差,等我家看到我家宝宝的时候,都不知道该怎么抱我家宝宝了?谁能给点指导。

宝贝小猪

宝宝平着,你的上胳膊在宝宝的脖子上,你的手掌可以在宝宝的屁股上,这样一个胳膊就够用了,剩下一只胳膊自由的

刘莱萍

一只手拖住孩子的头颈部,一只手拖住孩子的腰臀部,新生儿很软的,一定要小心一点呀,大一点就好抱了。