bbjs2008

宝宝最近总喜欢无理取闹怎么办

我家宝宝上小班了,最近不知道怎么了,经常无理取闹,动不动就哭,而且一件小事情总是会重复很多遍,而且感觉总是在找事情找借口,很无奈,不知道怎么处理了,请教一下

爱妮甜甜

无理取闹是吗,一定要确定是不是真的没有原因,有时孩子是很敏感的,可能是不是在无意中,伤害到了孩子呢,这样的事情不要着急,可以把整个过程再分析一下,看看是不是家长有做的不对的地方,也可以和老师沟通一下,看看孩子在学校的表现如何,多方面分析。

刘莱萍

可能是刚刚上幼儿园的缘故,虽然适应了幼儿园的生活,可是在幼儿园一天了,回家想撒撒娇吧。耐心应对吧,我的孩子也是这样,有时说句话重一点,就眼眶都湿了。