nkdywo

剖宫产后穿瘦身衣好吗?

我是9月份剖宫产的,现在有母乳喂养,请教什么时候可以穿瘦身衣?剖宫产的产妇现在穿瘦身衣好吗?

宝贝小猪

不管是顺产还是剖腹产,在哺乳期穿紧身时肯定会对母乳的产量有所影响的,我剖腹产后直接用了收腹带。

咪咪宝宝妈妈

穿瘦身衣起到的是挤压收紧的作用,会造成血液循环不畅通。在任何时候,我个人不主张穿瘦身衣,尤其是产后。

santa1106

我是没有穿,要是想穿的话,出月子就可以穿了

qiyue1201

不要穿哦~ 我也是九月份生的,没穿。恢复得还可以。