yushenbaobei

儿子动作不协调

我的儿子今年四岁了。前几天老师约访我说,儿子的动作不协调,特别是拍球,儿子在班里比大多孩子都大一岁,竟然还比小一岁的孩子动作都赶不上,很早就发现他动作不协调,跑起来浑身乱动,感觉就是笨笨的,语言表达也不行,但是学习东西,记东西很快,

妈妈永远爱可可

大多破腹产的孩子会出现这一系列情况,感觉统合失调,去医院或早教中心进行感觉统合训练,在游戏中边玩边纠正,一段时间后会有一定的改善,祝宝宝健康快乐

fly06fly

我儿子也是,跳舞很不协调,手和脚不能同时运动,感觉也很笨拙的样子,不过他语言能力很好,但上课老不认真。我怀疑是不是有多动症?但又不知道怎么去判断。不知道那儿有幼教专家指点哈,苦恼中

fybibimama

去医院看看,听听医生的建议。