小笑笑妈

母乳奶水不足也不吃配方奶,那吃什么

3个月的宝宝,一直母乳喂养,可是最近我的奶水严重供应不上,于是买了奶粉来后备,可是宝宝不喝配方奶,现在不知道该怎么办。3个月大的宝宝能吃什么呢?可以喂米粉么?或者鲜奶?

baomami

那就催奶啊,我之前奶水就很少呢,后来朋友介绍我请贝儿好的催乳师,我护理了几次之后奶水就增多了,而且之前的增生也有好转呢,现在宝宝也爱吸了,平时自己也要多挤多排多刺激奶水就会增多的。

baeoghoojh

这是比较棘手的问题,妈妈试图通过更换奶粉牌子来解决,结果换了一圈,宝宝还是不喜欢喝。这对于4个月以上的宝宝来说不是问题,可以通过辅食添加来弥补欠缺的奶量。对于4个月以下的宝宝来说就比较麻烦了,妈妈有限的奶水不能满足宝宝所需,可宝宝倔强地拒绝配方奶,怎么办?不可取的方法1.等宝宝饿急了再喂配方奶。这是使不得的方法,这样做的结果是宝宝更不喜欢吃配方奶了。而是应该在宝宝不很饿,情绪也很好时,尝试着给宝宝喂配方奶。2。等宝宝睡得迷迷糊糊再喂。这更使不得,那样的话.宝宝醒着的时候就不会吃配方奶了。3.每次都先喂配方奶.再喂母乳。这样也不好.母乳会越来越少。可行的方法1.改变配方奶的味道,可在配方奶中添加鲜果汁、米粉、蛋黄等。2.在配方奶中加母乳可能会让宝宝喜欢喝配方奶,但不在万不得已的情况下.最好不用这种方法。3。在宝宝情绪好、不很饿的情况下喂配方奶.甚至可以带到户外去喂。4。更换配方奶牌子可能会解决问题.但通常情况下与奶粉品牌关系不大。

宝贝煜桐

刚开始他是不习惯喝的,慢慢一点点喂喂,时间长了就好了
妈妈可以坚持多喝点鲫鱼汤 大骨汤之类的