yangrifeng

是不是满月后的宝宝比较不听话?

我宝宝刚满月了,家里的人都说满月后的宝宝就开始不听话了,是真的吗?
现在他白天也不怎么睡,有时想睡觉了就哭,要哄他才肯睡啊,还有就是抱着睡就睡好久,一放下就醒了,有什么办法可以解决啊?

我们家的小尹尹

我家宝宝2个月,前段时间也这样,我给他买了个氢气球,给他拍气球,天天目不转睛的看看,很省事,可以一试

程若淇

宝宝是这样的 越大越坏 还有就是习惯一定要做好 慢慢用心带吧

liu16020219

倒没听说过, 不过孩子越大越不好带这是肯定的。

宝贝煜桐

我家宝宝也差不多,现在两个月带几天
也喜欢让抱着睡觉,一放就醒 而且睡的时间不长 没有关系的 小宝宝都这样
等他大了就好了