zj4959581

我是不是怀孕了!

我是2月18日来的月经,3月22日用早孕试纸测试不是很明显,3月26日再次用试纸比上次明显,但没有说明的那么明显,医生让我3月30日去做B超,但周围朋友说对胎儿不好,而且也看不出来,想知道是不是真的怀孕了?如果怀孕了应该是多大了?

jinzhouliuxu

先不用着急。先认为自己是怀孕了,每十天用试条试验,应该一次比一次明显。我夫人就是一个月以后才有试条说明书上的明显反映的。等确认了以后。再根据大夫的建议有选择的做超声波检查。

wwtlp

你恶心不?如果有厌食的症状吗?

chengbin-rao

医用比超对胎儿没有什么影响的

Amygao111

买个好点的验孕试纸用早上的尿液再测试一次. 请不要随便吃药与做体力活.
因人而异,有的人怀孕两三月试纸都验不出,去医院抽血化验才发现已怀孕多时.但因之前马虎误事影响到BB.