宝贝【成】

这样才能顺利的给宝宝断奶

想给宝宝断奶 可他有不喝牛奶 怎么办啊

小朱古力

我也刚给宝宝断奶,奶粉也不要吃,我就给他吃稀饭,面条,米糊。软一点的食物吧。少吃多餐,水果也是少不了的。要有耐心,我还在晚上睡前给宝宝吃点米糊,这样就可以睡到天亮了。

liu16020219

慢慢来,没喝过肯定不能接受了,接受也是需要过程的。

奉丑丑

可以试着吃些其它的辅助食物,慢慢试喂少一些牛奶

wxfy

你的宝宝多大了?如果有五 六个月了你们可以开始给他吃稀饭啊什么副食的,就是从一天3次减为两次,两次减为一次这样慢慢的减少就比较容易断,不要突然的就不让他吃这样就难断了。