毛豆宝

新生宝宝晚上不睡觉

现在有个问题很困扰我 我的宝宝刚刚满月 这一个月来 老是晚上不睡觉 很有精神 白天却睡的很踏实 怎么弄豆不醒 我该怎么办

小尹尹

每个做妈妈的都会有这样的经历了,宝宝是一段一段时间的变化的,过阵子就好了、放心吧、白天宝宝睡觉的时候你最好也跟着睡,要不晚上你会很辛苦的了,

小安崽

你家宝宝是将白天和晚上颠倒了,我家宝宝到是一直白天晚上都睡得好,现在五个多月啊.这可能跟母亲的职业有关,你怀宝宝的时候是不是上晚班呢?你必须白天弄醒他,连续一个星期就可以改变啊.加油啊

漂亮的金鱼

这是睡反觉了,我宝宝刚满一个月的时候也这样。有个土办法,就是用红纸上面写“天皇皇,地皇皇,我家有个夜啼郎,过往君子读一遍,一觉睡到大天亮”。虽然是迷信,但很见效,我老公就在小区到处贴。要不你也试试看,也许也有效呢。

祝宝宝健康快乐成长!

志承

很多宝宝刚出生都是这样的,过断时间就好了,慢慢的改过来就好了

anita_li

你必须白天弄醒他,晚上让他睡 慢慢改变呀.加油啊