静如

皮肤护理

你好,我宝宝快2岁了,但还是流口水。现在到冬天了天气比较寒冷,宝宝在外面玩一会脸就会给风吹的很红,并且一天比一天红,整个冬天都是这样子。到了夏天就不会了,我也是这种皮肤脸部会经常发红。请问像我宝宝这种皮肤我该怎么护理,给他擦婴儿凡士林有用吗?谢谢

fybibimama

流口水是宝宝的口腔系统还没完全发育好。平常少用纸来擦,最好用棉的软布或纱布,每次用后都要用开水泡过洗。宝宝的口水要勤擦。可以用凡士林,也可以用油一点的护肤品。很红的时候,睡前可以擦薄薄的一层红霉素眼药膏。

anita_li

睡前抹一点的保湿补水的护肤品,这样效果很好。

zhouyubo429

可以试试儿童装的郁美净啊,蛮好的,我家宝宝一直用,小脸滑滑嫩嫩的,没什么不良反应,一包才一块钱左右。