良良(妈咪)

宝宝老做梦大哭是怎么回事?

我家宝宝两生日零2个月了,最近宝宝不管是白天还是晚上睡觉的时候都会突然大哭,嘴里不是喊着小哥哥,不就是说不敢了。。。老爷不敢了。好像做梦不是爱说了就是爱打了。这是怎么回事啊?
不过我家宝宝很不听话,我经常会打他。是不是我把他给吓着了啊?

汐汐妈咪

白天不要过分的逗宝宝玩,不要给宝宝看电视,不要带宝宝去陌生的地方,你家宝宝可能因为白天受到过分刺激,导致宝宝晚上睡觉老是梦见白天使他害怕的事情,或者梦见他最喜欢的人和物离开他使他感到害怕,从而大哭.
合理地制定宝宝的日常作息,早睡早起,定餐定量,经常和他说说话,做做游戏.

宝贝煜桐

孩子还小,经常打他吓他回给宝宝留下阴影,人家说:“孩子从小教育”你们教育的方法要改下,孩子这时候什么多不懂,应该多给孩子听听儿歌。