中中一家

大家都给刚出生的宝宝准备几套衣服?

呵呵,宝宝马上就要出生了,请问大家都给刚刚出生的宝宝准备几套衣服?

淘妈妈一

3套吧新生的宝宝应该可以了,刚出生的宝宝尿频如果用尿不湿就买连体衣,如果用尿布就不用准备裤子了因为换尿布太麻烦直接用包布把小腿包起来就好。新生的宝宝长得快用一个月左右就小了。

猪猪梓豪妈妈✿

我个人觉得准备个四五套吧,因为孩子生了,有时候人家会送些小衣服的

xtdddx

多准备一些,新旧都可以,特别是多准备一些裤(棉裤)子,宝宝爱尿湿

汐汐妈咪

贴身的要3、4套,因为天天要换的,有时候喂奶弄湿了,来不及洗,或者来不及干,都要备用

越越•﹏•妈

你好,如果给宝宝准备衣服,建议还是4四五套,给宝宝准备尿布多,准备几个褥子?抱被

多仔朵妹

你好。一般准备三四套,换洗就够了,但是前提是夏天。如果是冬天的话就五六套吧。

梦钰妈咪

一般需要准备至少四套左右,尤其是裤子很容易尿湿的!能够换洗过来就好!