赵蕊蕊

大家都用什么牌子的奶瓶?

我家宝宝刚刚出生7天,家里就备了一个奶瓶,现在发现不够了,想再买个,请问大家都用什么牌子的奶瓶?

zhenglijie

贝亲的不错,不过奶瓶要3个月换一次,奶嘴一个月换一次

淘妈妈一

贝亲玻璃奶瓶,我们这边都在用,去医院宝妈手里拿的都是这个。

fybibimama

贝亲的不错。宽口径泡奶粉方便些。如果上次买的是小的,这次就买个大的。爱得利有一款有手柄的也不错,宝宝坐着也可以喝。