玲哒玲哒

生产后肚子会变小吗?

我现在是38周了,肚子好大啊 ,请问生完后肚子会立刻变小吗?

冰益

生完宝宝会慢慢变小的,不过要看个人怀孕之前体形,要是身材肥伴的就没有身材苗条的恢复好,特别是第一胎皮肤弹性相对要好,都很容易恢复两三个月就好了

我爱牛牛宝

不会立刻变小的 得需要时间慢慢恢复 我刚生完小宝宝的时候满月超胖买套运动服穿 等我家宝宝3个多月我就恢复了 现在我比没生孩子之前还瘦呢 带孩子是件很辛苦的事 累就能累瘦

宝贝小猪

不管什么时候都再也回不到怀孕前那么小的肚子了,也有极少数可以恢复的特别好。

我爱牛牛宝

我比怀孕之前还瘦呢 肚子可平啦 我的宝宝是人工喂养 在宝宝8个月之前我基本上都不怎么吃饭 自己带孩子家里也就自己也不爱吃 所以想恢复就需要毅力

莫小然

慢慢的恢复吧,急不来的