vpccw

宝宝睡姿

我家宝宝出生40天了,老是喜欢左睡或者是右睡,现在的头睡的一点也不漂亮.这几天一直在给她矫正平睡,但是她视乎已经习惯了左睡,或者右睡,请教各位妈妈有什么好方法吗

乃伽伽

吃奶时把宝宝头放正让他吊着吃

园帅帅

想让他再哪个方向睡,就挂一件红色的玩具,这个阶段宝宝最喜欢红色

amtb

我家宝宝已经四个多月了,原先老爱往右睡,所以左边后脑壳高些。每次睡觉就把他的头往左边睡,但有时他自己会转换。不用着急,慢慢把他纠正过来,几个月之内都可以纠正。如果你想宝宝平睡,就给他枕一个凹凹枕,或者在他头两边夹上东西,不让他往两边转。