小宝小妈

31周B超报告

前天正好是满31周,今天距离预产期还有整整2个月,去医院做了B超检查,结果如下:
产检 宫高38CM,腹围108CM
B超 头位 胎心153 双顶径83MM 腹径100MM*89MM 股骨63MM
羊水指数 180MM 胎盘附着于子宫前壁 厚39MM,成熟度2+级
胎儿颈部周围未见脐带回声,CDFI未见彩色血流
报告出来后,医生只说了一切正常,多说一句都不愿意,有姐妹会看的吗,帮忙看看,宝宝是不是偏大啊以及其他的,谢谢了

园帅帅

正常,胎挺顺的,看胎心可能是男孩

提问者对回答的评语:是个儿子就凑了个“好”字了,托您吉言啦

乃伽伽

和我怀孕时检查的差不多不要担心拉不要想太多了对宝宝不好哦

LI-Lydia

看B超数据.宝宝肯定偏大.而且你的31周宫高就有38了.一般宫高的数据和孕周是一样的就最好.你的也太大了点吧.!
不过大点的宝宝好哦.生下来好带!