baobao七七

怀孕当中你做过几次B超?

怀孕到现在数数你一共做过几次B超,B超做多了好吗?我现在35周了,做过5次B超了,马上36周还有一次,不知道做多了有什么影响?

称好

我做了好多次了,怀孕去医院确定是不是怀孕照了一次,三个月全面检查又照了一次,去办准生证时又需要照一次,怀孕六个月照了次排畸彩超,出现了点问题,七个月又复照了一次,到现在八个月一共应该五次了吧。。。看来我照得太多了

vicik

我怀孕的时候一共做过四次,不过老人还是说B超不要多做!

小白兔510

我才怀孕十五周,都做两次了呢!

邱俊深

做多不好的,我怀孕的时候做过四次