依然111

患有葡萄胎一定要清宫么?清宫手术痛吗?

555~去医院检查说是葡萄胎,很悲剧,医生建议早点手术,听说怀过葡萄胎的一定要做清宫手术,不然以后可能还会出问题,请教一定要做清宫术么?做清宫手术痛吗?有多痛?

bncnks

一旦诊断出孕妇患有葡萄胎,医师就会尽早为孕妇做子宫清宫手术,将子宫腔清干净。手术后会追踪血液中HCG值,如果指数下降并不理想,会再加上化疗的方式。