yier8005

怀疑自己可能会宫外孕,不知如何是好

我2月12号来的月经,在3月22号的时候用试纸测到弱阳,3月24号到医院检查还是弱阳,医生让我7天后再去复查,说还不能肯定。但我的月经一直没有来,这几天在家里自己测的都是弱阳,没有什么变化,但我从网上知道如果总是弱阳不能变阳性的话很有可能是宫外孕,不知道这种说法是否正确。还有就是,在时间比较短的时间内我如何能确定自己是否是宫外孕,如果去医院检查应该查什么。还有,通过查血液中的HCG来检验是否怀孕要在多少天以后,我现在是否能通过血液确定自己是否怀孕,因为我现在很着急,恳请大家帮忙。谢谢了。

hyyq-2006

如果你平时月经规律,那你有可能是怀孕了.但不能排除宫外孕可能.最简单的办法是先去做个B超,做之前要憋尿,否则看不清楚.四十几天宫腔应该能看到妊囊了.大多数宫外孕在盆腔也能看到可疑包块了.