簖线的戀

如何解决孩子不好好吃饭问题?

听说过很多妈妈抱怨孩子不好好吃饭,要不就是满屋子追着喂,要不就是哄着骗着吃,吃饭对于孩子来说怎么就那么难?

真正的伤心人

孩子经常挑食偏食,可以早晚给她喝一杯雅培小安素,小安素是在美国是儿科医生第一推荐的儿童全营养配方粉,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。配方里面含的益生菌和合生元还能增强抵抗力,减少生病次数;

wendyuan

1、宝宝不爱吃饭的原因:1)宝宝的肠胃不适,由于零食或者别的食品吃的太多了,或者是某些药物的反应,对肠胃造成了负担。让宝宝的胃有饱胀和不适感。2)由于宝宝的吞咽功能不完善,有些食物如长茎的菜叶等,会梗在喉咙中造成不适或呕吐。让宝宝反射性的拒绝此类菜。3)饭菜不合口味,菜式一成不变。4)没有培养良好的饮食习惯
2、解决方法:1)、首先就是要培养宝宝良好的饮食习惯,家长要以身作则。2)、不要强求或恐吓,这样会使宝宝更加不喜欢吃饭,甚至对吃饭产生了恐惧。3)、做适合宝宝的菜,经常变换菜式。4)、让宝宝多运动,增强体质,必有好胃口。

苦涩的柠檬

宝宝不好好吃饭,这是习惯问题,要慢慢的纠正,但是营养一定要跟上,小时候打好基础很重要的,可以另外给宝宝补充营养,每天可以喝杯雅培的小安素,需要的营养都有了,吸收的也好。我的宝宝以前也不好好吃饭,不喂不吃,吃两口就跑开,不过有另外的营养补充,长的也就很好。

今夜的草原

宝宝挑食不好好吃饭对宝宝的发育很不好的,身高体重不能达标,智力也会受到影响的。宝宝越来越大,主意也越来越多,有时候老是对着干,我也是很担心宝宝的健康。现在我是每天给宝宝喝杯小安素的,为宝宝增加营养,提高免疫力。弥补平时挑食导致的营养不均衡。