falao123

防辐射孕妇服真的能防辐射?

JM们,现在市场上有好多牌子的防辐射服,大家知道哪种牌子的比较好吗?我在厦门来雅商场内看到一种叫**的防辐射服等等令郎满目,想知道哪种的好呀~~~还有呀,怎么看一件防辐射服是否有防辐射作用呢???

forvertime

现在的防辐射服的牌子市场很多,主要还是效果怎样,检验一件防辐射服是否有防辐射作用就是用你的手机,把你的手机包到防射服里然后再用其他的座机或手机打你的电话。如果你的手机响了就说明防射服的质量不是很好,优!加的防辐射服口碑不错的,效果不错的。。。。。最重要的是在孕期要合理饮食,保持心情愉快