说谎的爱人

吃饭的时候宝宝只吃2、3口就不吃了。

宝宝一直说饿了饿了,可是给他吃几口就不肯吃了

漂雪无情

小安素是优于配方奶的儿童全营养配方粉,是专门针对挑食偏食的宝宝的,其主要是营养成分符合营养学会每日膳食推荐量,重在全面营养均衡而不是多。吸收这点小安素做得好,它含的MCT,不需要胆汁的参与就能被人体吸收,三重营养保障系统,3大蛋白质,3重碳水化合物组合,3种植物油科学配比,营养更均衡,模拟自然膳食。还有益生元和益生菌,帮助宝宝的肠道消化吸收,增强其自身的抵抗力,生病也少了。
个人觉得小安素专业一点,可以尝试给宝宝喝了一罐后。看看效果。

suntianxin312

减少喂饭次数,把吃饭时间间隔延长。每天按照相同的早、中、晚三餐时间,喂饭。期间,杜绝一切零食,仅给水果。
祝福宝贝健康!

jingshen781

可能是BABY想吃别的,你老是给你做的可能不太喜欢吃,嘿嘿。反正我小时候就是这种情况。我老妈做的饭我吃腻了。出去尝尝别的

非你不爱

宝宝平时没胃口吃饭,先看看宝宝的便便怎么样,正常吗?是不是硬。还有宝宝一直只吃白米饭,会造成营养的不均衡,影响宝宝的生长发育的。我家宝宝是挑食,体检的时候倒是还行,但是一到换季就感冒。现在是每天给宝宝喝小安素的,一天一杯,效果蛮好的,明显长肉了,也长高了不少。平时还要多带宝宝晒太阳,这样对营养的吸收也是有好处的。

清风和煦

好多孩子都有挑食的习惯,其实我们大人也有,主要还是在引导。我家宝宝和你家宝贝一样,也是挑食的厉害。小安素是宝宝从1岁后就给他喝的,喝下来很好,宝宝长的高高的,抵抗力也好,所以妈妈放心给你家宝贝喝吧。