mhjhmhg

如何预防宝宝被螨虫咬?

宝宝4个多月,身上起了几个小痘痘,医生说可能是螨虫咬的,请问专家如何预防被螨虫咬?如何预防家里有螨虫?一旦有了螨虫如何去除

自然之

螨虫是人体皮肤正常的寄生虫,一般情况下,对人体不会造成任何严重影响。但是对于油性皮肤的人来说,皮脂腺分泌旺盛就会为螨虫的繁殖提供有利的生存环境,螨虫增多,虫体的代谢产物和死亡的虫体就容易堵塞毛孔.在面部就会生成红斑、丘疹及脓包等。预防螨虫1保持空气干燥、通风,尽量减少灰尘。2.及时、定期清理居住环境中多灰尘的死角,比如空调过滤网、床垫、地毯、养花及养鱼的场所等。3使用空调时,应定时开窗流通空气。4居室内少用地毯。