ddlsoos

卵巢不排卵我还能怀孕吗?

被晕了有3年,一直没孩子,最近去做不孕不育检查,说我卵巢不排卵,请问这个还能治疗好吗?我还有希望能怀孕有自己的孩子吗?

优优儿妈咪

跟你之前一直都避孕有关系,放松,不采取任何措施,过一段应该就会有好消息。

吃素的老虎

应该有促排卵的药,问 下医生吃它有没用,一般的医院都有开.再去中医院吃点药调理下,还有放松心情很重要.女人的问题很多跟情绪有关.如果可以吃药建议排卵期跟老公到外面旅游度假,很多人这样怀上的
别太心急,越及越上火反而不好,一定会有的.

崴子妈咪

亲,可以打促排的针,三天一检查,看情况药量会变化,长到一定大小看能不能自然破,如果不行还要打破卵泡的针,医生告诉同房时间,肯定能成功

一定要放松心情!!!

我家宝宝就是这样来的 嘻嘻