涵涵之宝

美赞臣转惠氏奶粉

我宝宝刚出生的时候给他喝的是美赞臣适用装400克的奶粉没有出现便秘的问题后来买了900克大罐喝了半罐发现宝宝便秘就给他喝了惠氏400克的没有经过转奶期刚做妈妈之前不懂这个.宝宝也没有出现腹泻的 惠氏400克喝完后因为半夜没奶粉了又给宝宝喝了美赞臣 前两天听别人说换奶粉的期间又各加一半奶粉不同的奶粉 这样又给宝宝喝了一天.晕死了 现在都不知道有没有事啊 这个又喝那个又喝

♡沫晗妈妈

一周岁以内的宝宝 建议不要频繁换奶粉哦

提问者对回答的评语:谢谢

幸福的洋洋妈

这位妈妈太不细心了 宝宝的奶粉看着快没了就应该快买来准备着