piping

宝宝喝会儿牛奶就睡,没过多长时间又醒了,又要喝.怎么办好呢?

1.宝宝还有2天满月,最近几天饿了,喝奶粉,喝一会儿就睡,每次120ml,喝一半或者90就睡着了,怎么弄都弄不醒,过10多分钟20分钟又醒了,又要吃.这样不到3小时,又要吃,想给宝宝养成一次吃饱的习惯(宝宝一次能吃120,很少能一次吃完,每次怕她不够吃,都弄120),不知道怎么弄好.

2.另外,由于一次吃不完,有时候剩的多,下次就用热水烫热了,再给她吃,这样不知道是不是奶粉也没有营养了?可是如果倒了,确实很浪费照现在的习惯

3.我家宝宝出生8.2斤,现在10斤了.按惠氏奶粉的说明,每次吃120,一天6次左右,有时候宝宝会吃7.8次,不知道这个量多不多?

4.按上面的奶粉量,每两次奶粉中间喝多少水合适呢? 我家宝宝尿特别多

后来的情况说明是厌奶期前期的症状,过了几天开始疯狂的吐奶,接着不喝奶了,换奶粉就没事儿了。

liu16020219

1。你就冲90ML就够宝宝吃的了,冲多了也是吃不完,不一定每次醒了就必须得吃奶,宝宝吃奶粉也会渴,该喂水的时候一定要喂水喝。
2。吃不完的奶粉最长不超过三个小时可以再喂,不过最好是新冲的奶粉。吃不完的爸爸妈妈帮着喝掉。
3宝宝少食多餐就对了,不会引起肚胀。消化不良等问题。
4/小宝宝就是尿多,这很正常平均十分钟尿一次,两次奶中间可以多喂一点水,能喝多少算多少没有定量的。

宝贝小猪

1,宝宝现在还算是个婴儿,不需要什么习惯的。
2、奶粉下次热一下可以接着喝的,因为你家宝宝两次之间的间隔时间很短,所以奶粉不会变质的。
3、不要照着书上的死道理不放。那不是绝对的。
4、两次奶粉之间是应该喝一次水的,尿多没关系。

妍茜baby

宝宝没吃饱就睡着了
那当然睡一下又会饿