angel球球

老婆怀孕40天,这几天吐得很厉害

老婆怀孕40天,吐得很厉害,吃什么吐什么,有时喝水都不行,一点精神都没有,我很想让她早点好起来,请各位孩子爸妈给出出意见,谢谢啦
最近查了尿检说酮体2+,要输液,不知道危险不?大家给点意见。

营养师0709

这是妊娠的正常反应,妈妈如果身体很虚弱的话还是建议去挂点能量满足身体所需,要少食多餐,吃些口味清淡的食物。

倚窗听雨

这是怀孕必经的路程,也是因人而异的,所以说不必担心,

琦润宝宝

这是做妈妈必须要经过的,有些人到生了还吐呢?要看个人体质吧,我怀孕的时候基本上都不吐的。。

倩倩宝贝2010

我怀孕的时候也是吐的很历害的,我婆婆就带我去老中医那拿了点中药,就不会了

妍茜baby

这种妊娠反应太平常了,
是没有办法可以解决的,
有的反应比较大,有的反应比较小。
应人而异的~

性感潮妈

去医院打点葡萄糖氨基酸还有什么维生素具体问医生
我怀第一胎就打了 能保一礼拜可以吃饭
现在第二胎 我又这样 明天我就去打
要不然我都快要死了!

liu16020219

没办法,我那时候吐得都起不来床了。过了四个半月才好一点了。多吃蔬菜水果,多做一些让她分散注意力的事情就好一点。

吃素的老虎

别担心,多陪陪她出去走一走.有的一个月左右就好了,多吃葡萄会好些的.还有釉子是补充叶酸的还不上火.