旖儿

三个月小孩喊她没反应,正常吗?

我家小孩今天刚好90天,我们无论是远处喊她还是在旁边喊她名字,她都没反应!逗她也不笑,但有时把她放床上,她自己会笑!大部分时候眼睛比较无神,抱着她,她眼睛总往后上仰看,不知道看着什么东西~~从出生到现在睡觉时间都不是很多,一般7-8小时,晚上总是哭闹!

出生前两周吃的是牛奶,后来都是母乳,但吃母乳很不老实,总是吃一会哭一会或停一会,不会一次性吃饱,有时断断续续要吃个把小时!

刚刚三个月检查,医生说缺钙!但是现在就是担心智力问题,喊她总没反应,身边的亲戚朋友说三个月时,喊她应该知道了,特别是母亲喊她的时候!担心啊~~~养个孩子真不容易!

听力测试是正常的!外面的巨响,她也会惊吓的

吃素的老虎

别担心,4个月以后开始就慢慢有反应了,妈妈别急哦.每个宝宝是有个体差异的,就是天生的性格不同一样的.我同学都2岁还不能说话家里还以为是哑巴.长大了哪都不比别人差哦

liu16020219

最好带孩子去系统的查一查。/

renchuanjie

三个月的孩子应该会和大人对眼神,一逗就笑,会顺着声音找人。如果眼睛无神,逗不笑,真的要去查一查,发现的早,比较容易治疗干预,还可以用药,晚了效果就不好。