陶家小妹

老是忘记吃叶酸片,偶尔吃一片有用吗

我现在怀孕2个多月了,在1个月多左右买了一瓶斯利安的叶酸片,31片装的,可是老是忘记吃,漏吃....请问这样对宝宝的健康有影响吗?盼回答,急急急!!

崴子妈咪

一般要连续服用阿,可以放在餐桌上,吃饭的时候就看到了,顺便吃了啊
叶酸补充的比较单一,可以选用一些复合型的,如福施福

罗天平

间隔吃是没用的,要连续吃的,最好是每天都吃对小孩好些

金家育儿生活

你好 ,建议最好是坚持服用哦,可以调个闹钟提醒一下的。此外,斯利安是单纯的叶酸片,要补充营养还需要额外补充,建议可以选择一款复合型孕妇维生素,不仅补充了叶酸还可以补充孕妇所需的维生素和矿物质等,如纽利兹乐维、福施福等 。
祝妈妈和宝宝健康。

吃素的老虎

没关系的,妈妈多吃釉子啊,绿色的花菜啊都可以的.还不上火也补充叶酸的.